请叫我莫莫

宝宝听力测试没过关怎么办?

今天带宝宝去测听力,左耳没过关,不知道有没有事,让四十二天去复查,担心啊

愿你好

不要太担心,好多是因为羊水未清的

兔子s654

不会有事的宝宝还太小,再等等看看

王秀秀

我们当时也是这样,后来在去测就没事了

Stays276a611

宝宝听力测试没有通过,不一定就说明听力有问题,可以要多次复查,进行听力筛查。

薄凉s301a939

一般没事,有时候是宝宝不配合,我们那会儿就是宝宝不配合没过关,复查后正常

七月s346a490

没事,很多都是42天复查就过的,加油

宇儿妈s14u36

小孩子听力没测试没通过也没事啊,以前我家小阿宝也是这样子,可以42天去医院复查,刚刚复查的没问题就不用太担心了。

妞妈163486

去复查就去复查,有的时候可能是宝宝没注意

Destinys39u68

没测试好吧,有的是测试好几次才通过

一一麻麻s550a998

你不要有太大的心里压力,就等着检查就行了,肯定会没事的

小老鼠

别太担心没准在复查就没事了呢,放轻松点

家有淘气宝s96u41

宝妈,别担心呀,之前看到过一个宝宝,一开始听力没过关,复查的时候过关了呢,希望您复查的时候顺利

风轻云淡s771a946

这种情况建议过几天再去复查,不要太过担心,应该问题不大。