日月星辰s804a618

满月的宝妈你们满月要回娘家吃满月饭吗?

满月回娘家要带东西吗?

薄凉s301a939

每个地方风俗习惯不一样,我们这里是要带的

妍宝s69u94

就跟平时回娘家一样啊,我是剖腹产的,现在还没回去,过段时间再回

七月s346a490

我们这没有这个风俗,满月都是在自己家的

人心难测s39u31

我们这里没有这个说法,我们这里满月要请客吃饭

A淑

有这习俗,我是三十多天回去的,带了饼干和糖

Destinys39u68

我们这里没有这习习俗的,满月是在婆家,过的

加油s741

可以问你婆婆嘛,我们那边宝宝第一次回外婆家要带糖跟饼干回去分给亲戚们吃

辣妈377007s718a494

接满月是娘家来人在婆家或者饭店吃顿饭!然后把我们接回娘家去

兔子s654

满月回娘家是不过夜当天就得接回去,然后就无所谓回来住多久

宇儿妈s14u36

这个满月的话,看你们那里习俗啊,我们那里肯定是要的,但是我们离的远远家了,就没月的时候没有回去。

家有兒女o

回了 現在就簡單吃碗飯就回去了帶上寶寶衣服

酸娜鱼

我家宝宝满月的时候又是疫情,然后宝宝爷爷也去世了,所以没办满月酒

歆久

看你自己了,我每次回家都买了东西,不是客气,是我想给我爸买的东西