Vivian小豆s300a160

都来说说宝宝身高和体重是多少?

我今天到称宝宝现在12斤4俩,身高才58厘米,是不是矮了点啊?

薄凉s301a939

几个月的宝宝了啊,我们9个月74.5重19斤

人心难测s39u31

每个宝宝除了营养的元素之外,还有遗传的因素,所以也不能一概而论

雪馨o沁梦s712a503

没事的,每个宝宝的每个阶段都会有个标准,只要在范围内不用担心

宇儿妈s14u36

这个每个小孩子生长发育它不一样啊,每个阶段的宝宝也不一样,只要在正常范围之内应该就没事的呀。

妞妈163486

我们家宝宝现在也是,才16斤,身高才71

兔子s654

体重倒是挺好的,身高好像偏矮一些

家有兒女o

我寶寶兩周歲了 今天去體檢 都不達標 哎

酸娜鱼

我家宝宝体重超重,身高也不怎么达标,可能跟遗传有关系吧!

歆久

你宝宝多大呀,我的现在12斤,身高还没量,两个半月

梦女孩s42u96

没事,慢慢就长高了。还是宝宝最重要的

邱龙延

唉!我家的都四岁半了,体重才三十来斤,

A淑

我家宝宝三月体检体重15斤,身高写着59

o芷英jro

我家宝宝出生6.6斤,满月8斤,三个月10.4斤,六个月13.6斤,现在体重22斤左右。身高80㎝。一直都是瘦小6