Hannahs184a541

纸尿裤到底要怎么选?

我家从出生开始用花王,然后用了2个月,发现它真的好厚,果断给换了。然后接着用了米菲的,米菲的用了一段时间感觉也还行,但是出现了漏尿,接着用了好奇,结果宝宝的尿好sao,别的就不会,然后我换成了爹地宝贝,现在还在用,但是有在考虑换就是了。母婴群里有宝妈给我推荐了禧得纸尿裤,说是很薄又很好吸收,有宝妈用过吗?

余生o过好o

没听过的牌子,纸尿裤牌子太多只有选最合适的才是最好的

美s348

没有,我家宝宝用的东方爱堡纸尿裤,其实巴布豆也不错

鬼小猫

没有用过,我家最近用的宜婴,也还行

灼灼s874

我家用的茵茵的,挺薄的,吸水性也可以

辣妈431714

用了好几款。看孩子会不会红屁股吧。

玉s21u79

露安适还有大王光羽,精灵,天使都不错

琪麻麻s92u25

没有用过这个牌子,不过我宝宝之前用的好奇感觉还可以,现在用的是实爽的了

七七麻麻s37u39

没有用过,其实纸尿裤吧孩子适用就是好的。不必在意什么品牌,适合自己的就是好的

薄凉s301a939

没用过,我们之前也是用过好多纸尿裤,最后换了米菲,第一回用米菲也是漏尿,后来又第二次尝试一直到现在,米菲漏尿一般是尺码不合适,

Shmilys70u17

我用的奇莫纸尿裤,在妈妈社区中的试用装,觉得好用秒杀好奇

七月s346a490

没用过,可以试试爸爸的选择,我觉得挺好用的

歆久

没有呢,一直用的碧芭挺好的,,要漏尿的话建议宝宝身体平着睡呢

辣妈531883s162a709

你说的我只用过花王,无功无过吧,我觉得露安适蛮好用的

辣妈167226s810a248

纸尿裤牌子太多了,我要求没那么多,不漏尿不红屁屁,不太厚就可以了

酸娜鱼

上次不是说爹地宝贝超标吗?之前用过花王,好奇,我家现在用的是白天巴布豆,晚上帮宝适一级棒,早上屁股干干的

love木头羊o

你用的牌子我基本上都用过,就最后的牌子没有用过,现在我宝宝用十月结晶的纸尿裤

辣妈老邹

不是看纸尿裤的牌子,主要看孩子对纸尿裤的适应性,我家宝宝用优比纸尿裤还不错,不漏尿,比较薄,好吸收,你可以买试用装试试

雪馨o沁梦s712a503

没用过,我家孩子出生用的是爱乐的牌子后来换成了巴布豆的了,透气比较好

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤,蜜芽网买的,花臣也不错,还不贵