曦宝o妈咪

该怎么办,

有没有孩子得了荨麻疹的,愁死了。

灼灼s874

老大得过,经常性的,急性荨麻疹,擦药好了,这东西容易复发

薄凉s301a939

荨麻疹真的是很恼人,不好治疗易反复

七月s346a490

我们同事得了寻麻疹,好多东西都不能吃

A淑

孩子得䒭麻疹是常有的,腥的别吃,去拿点药给他吃,几天就好了

辣妈377007s718a494

吃点氯雷他定就行!我姐家孩子就得过!她是潮湿吹风然后起的

妞妈163486

有喜欢宝宝,不会有这种的,这种的太麻烦了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要给他注意卫生啊,煮点金银花水给宝宝洗一洗,饮食方面多以清淡为主了。

酸娜鱼

可以用赛庚啶乳膏涂,这个专门治荨麻疹的,不过最好情况还是挂皮肤科看看

歆久

荨麻疹是过敏吧?得去医院呀,输液或者怎么处理

君美美123

我有荨麻疹,是免疫力低下的表现,划痕症

风轻云淡s771a946

宝宝得了荨麻疹,平时一定要多注意护理,不要太过担心,很快就会过去的。

渠丽丽

去医院看看看医生怎么说,用什么药咱们不懂