夜月s43u35

上火怎么办?

牙龈上火牙疼已经四五天了,痛的我天天喝米汤,宝妈们有没有好的方法

歆久

多喝水,不要熬夜。孕期确实没有办法吃药的哦。

宇儿妈s14u36

好了,注意口腔卫生,多喝点温开水,煮点金银花水喝了。

辣妈633852s212a727

宝宝可以用淡盐水漱口来帮助消炎,还可以用冰袋外敷来止痛。

兔子s654

少弄点蒲公英水或者菊花茶泡水喝,有助于消炎

婷婷s51u38

吃药,我经常都是这样,痛得都要命这种,吃了药后有两三个月不疼,一疼就吃

妞妈163486

上火厉害的话,可以喝金银花泡水,我就是喝这个

酸娜鱼

用浓盐水漱口啊,每天有时间就含一口盐在嘴里面,在漱口,滋味不好受,但是很有效果,两三天就好了

时间煮雨s930a745

最有效的办法就是多喝水。我眼睛上长了一个火结子,我喝了好多水,不停的上厕所。第二天就下去了。

梦女孩s42u96

那就多喝水把,买点止疼的吃吃,买点下火的

渠丽丽

吃点消炎的别的没有办法,宝妈去医院看看

家有淘气宝s96u41

在孕期上火的话,只能多喝点水,多吃点新鲜的水果和蔬菜啦!

Stays276a611

可以用生理盐水或苏打水漱口,一天4到6次,保证口腔卫生。

风轻云淡s771a946

牙龈上火其实还是非常难受的,平时一定要多注意饮食,习惯早睡饮食清淡。

王秀秀

如果是上火的牙疼的话,可以多喝水,也可以喝金银花水,这样下火比较快

Aioo小蕊o

可以喝点金银花,败败火,不然就很容易感冒的