叮当丁s230a383

请问大家?

有谁用过子初的护肤品,怎么样啊?哺乳期大家都用的什么牌子的啊?

薄凉s301a939

子 初的护肤品没有用过,就用过她家洗衣液,

人心难测s39u31

我用过的这个是针对孕产妇的,我觉得怀孕和生小孩用的比较好

君美美123

可以的,只要用孕妇和哺乳期专用的就行

宇儿妈s14u36

这个只要是孕妇用的应该就没事的呀,平时也要注意卫生,注意营养平衡。

兔子s654

没有特意更换护肤品,只不过用的只有补水效果

婷婷s51u38

zi初的护肤品很好用,孕妇哺乳期都可以用的

妞妈163486

没有用过这样子出的扶贫的话,没用过用的都是代充妈妈的

辣妈891491s764a129

我用过的护肤品,感觉不是特别好,哺乳期的话有时候都忘了用护肤品。

歆久

我个人觉得孕妇专业的牌子都不太好用,娇韵诗不错呢,你可以试试

愿你好

子 初的也不错啊,还有十月结晶也好

小老鼠

用的大宝还有儿童用的我觉得比较放心

王太太s664a785

还可以,是个母婴大品牌,我的防溢乳垫和待产包是他家的