涵涵妈妈s982a434

胎位不正,怎么纠正呢?

昨天去私人地方做B超,说宝宝胎位不正,其他都还好着,是个男宝宝,有什么办法让宝宝胎位尽快纠正,

A淑

没事的时候多走动一下,让胎儿动起来,在32周左右就会定好胎位

人心难测s39u31

实在不行的话,到时候就剖腹产呗,我就是剖腹产

歆久

胎位不正有很多种胎位不正的位置,你这个要根据医生给你看的,然后给你建议能不能做调整。

君美美123

我看医生说在床上趴着,屁股撅起来,可以转胎位

Destinys39u68

不正没事,后期还会自己翻过来,多散步,走动

宇儿妈s14u36

这个一般没事的,到了孕后期的话,小孩子他会转变的。

妞妈163486

胎位不正如果不是快临产自己可以正过来

相思赋s417a652

可以侧躺调整,不行也可以找医生给你手动转胎位

兔子s654

听说医生按摩可以纠正胎位,不知道真假

玉s21u79

慢慢宝宝自己会转的,看看宝宝自己了

悦悦妈s989

这个问题只要多走动走动,慢慢的宝宝会自己转过来的。

酸娜鱼

我觉得还是顺其自然,不要特意的去调整宝宝的胎位,宝宝到了36周以后自己会向下转过来的

时间煮雨s930a745

你多少周了呀?嗯,前期的话你还可以趴一趴,让他自己转过来。

一一麻麻s550a998

那你可以去医院找一个好一点的妇科大夫就能给你转过来