迷惘s882a345

老是做梦怎么回事?

每天晚上都是一睡觉都做梦,一梦梦到天明,白天好困,这是怎么回事?

歆久

可能你这段时间有点肾虚,还有点疲惫,注意休息。压力不要太大

菲s585a130

精神压力大了,再就是白天事情太多了。

辣妈633852s212a727

可能是因为情绪紧张焦虑,才会导致有经常做梦的情况。

妞妈163486

我也有这种的时候,就喝点安神阿胶

玉s21u79

不要想那么多,泡泡脚在睡,看看可以吗

家有兒女o

我懷孕時候做夢 現在帶孩子熬夜習慣了 都是做夢不睡覺的 哎,

辣妈738368s468a856

你是在工作还是在家带娃呢?有可能太劳累了,建议你白天也睡会觉试试

悦悦妈s989

睡觉的时候喝一杯纯牛奶,尽量听听纯音乐,心情放轻松。

宇儿妈s14u36

这个时候容易做梦也很正常啊,平时不要想那么多,睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的。

婷婷s51u38

这可能是心里压力太大,别胡思乱想了,注意休息,不要熬夜了

酸娜鱼

一般说老是做梦的都是阴虚血虚,还有压力大,我之前就是,后来补补血,多运动,又好了很多

时间煮雨s930a745

我也是天天做梦,有时候做梦做的一晚上根本睡不着,就似睡非睡的那种。

相思赋s417a652

是不是想事情想多了,或者是睡之前大脑比较兴奋