辣妈958729s511a577

遇到变态怎么办?

放假在家里,突然有人敲门,我就过去开门,然后一男的拉着门,突然把他的下体塞进门缝里面来,还是勃起的,吓死我了,宝妈们有遇到过吗?该怎么办?

A淑

家里要是没有多人的情况下别随便开门,要是再来就报警

酸娜鱼

给我的话,我也吓死了,我也遇到过这样的事,有一次在一个风景区,走楼阶梯的时候,我上去,有个男的从上面下来,还挺年轻,看起来穿的很得体,走到我面前就把下面露出来了,还呵呵笑,附近没人,吓得我掉头就跑,脚还扭了

love木头羊o

这也太恐怖了,感觉好恶心、好吓人呀

Destinys39u68

把门快速关了,把他那夹断,神经病,有病

Aioo小蕊o

好吓人,下次确认下,不要开门了,买个护身的

辣妈老邹

太可怕了吧,怎么会有这种人,抱抱你,一定要保护好自己,不要轻易开门

雪馨o沁梦s712a503

一个人在家是挺害怕的,赶紧把门和窗户锁好,安全意识要强

加油s741

直接关门,夹断他,然后打电话报警啊!

宇儿妈s14u36

这个变态,你赶紧拿手机拍下来报警呗。

子轩么么

你以后在家有人敲你家的门,一定要不认识的人千万不要开门

鬼小猫

一脚踹出去,关门,报警。下次别轻易开门,先看看再说

兔子s654

这人真的是神经病啊,是不是你们邻居,下次当心点

婷婷s51u38

一般有人敲门我也要问是谁,不认识我不会开门,有小孩子的也要教育小孩,有人敲门别开门

余生o过好o

太变态了,这种人应该抓起来不然不知道多伤风败俗的

米多多s828a157

那你咋处理的,你住的地方也太不安全了!如果是我,我关上门给他夹断!

可可o小萱

有人敲门要看清是谁,问他有什么事,暂要是工作人员要看工作证,不认识的不要开门