辣妈688857

孩子在初中,小男孩像小女孩一样蹲着拉尿正常吗?可以就这样下去吗?

同题目

薄凉s301a939

不知道正不正常,但是不能这样下去,得跟他讲,,引导他,你能确保他的同学不会嘲笑他

玉s21u79

不正常吗,他不觉得和同学不一样吗

妍宝s69u94

肯定不正常啊,最好问一下是怎么回事

家有兒女o

初中了 該認識男孩女孩的分別了 一定要糾正 我女兒四周歲都懂了,

妞妈163486

这个主要看孩子,但是你也要告诉孩子怎样方便?

琰昕大宝贝

可以呀,有什么不行的。只要孩子愿意就行。

可可o小萱

不可以应该告诉他,男孩子是怎么上厕所的,

玖玥s36u25

已经初中了,肯定不正常呀 要改过来的

辣妈738368s468a856

最好不要,主要是其他男孩子就怕认识的会因此嘲笑孤立什么的,还是要教他

王秀秀

可以让爸爸来教孩子,老是这样不行吧

Destinys39u68

初中?也懂了吧,不会被人笑吗?笑两次就改过来了

悦悦妈s989

这种事情。应该好好的引导一下就好了。

宇儿妈s14u36

这种情况应该不正常啊,因为像一般正常的小孩子到了两三岁之后他就会男孩子哈,他就会站着尿尿的呀,动作尿尿,除非是有的时候拉大便的时候就是要尿尿就冻着尿了呗,要是正常情况下尿尿没有大便的时候尿尿一般就站着的呀。

月s444a411

肯定不行,都初中了还蹲着,必须要改的

余生o过好o

都初中了肯定不正常了,你要让他知道自己是男生不能像女生那样蹲着尿,要有性别意识