玖玥s36u25

主要你是要做什么检查,因为什么要检查肠胃

Destinys39u68

是不是跟大人一样要做胃镜,听说做胃镜很难受

悦悦妈s989

这种事情。做肠胃检查,要么就是验血,要么就是她未尽。

宇儿妈s14u36

这个时候一般就是带他去医院做检查的呀,有的也会检查肠胃的话,就是通过大便来检查吧。

小老鼠

那具体你的去医院让医生检查了亲

Stays276a611

正常的话是进行体格检查,和大便常规检查。

婷婷s51u38

去医院看看吧,去儿童医院检查一下吧

妞妈163486

不4不知道问你题吗,没经历过不了解

子轩么么

一个孩子肠胃不太好也是正常的,平时多还得喝一点小米粥多吃一点山药

兔子s654

小孩这么小,最好问问医院能不能做

米多多s828a157

没看清你这个题目把我吓了一跳 我还以为要给宝宝做胃镜呢

梦女孩s42u96

这样不知道,我感觉只要没啥问题就行了

依凝妈妈

为什么要检查宝宝的肠胃呢你可以做b超或者化验大便

相思赋s417a652

如果发现孩子呼吸中嘴巴带有气味,闻上去还有一股酸臭味,伴有食欲不振没胃口,说明孩子的脾胃功能下降。如果孩子时常说肚子疼,那就要引起重视了。舌苔和肠胃功能紧密相连,正常的舌苔颜色是粉红色,如果舌苔发白并且厚重说明肠胃消化功能出现问题,家长们可以没事观察一下,多喝热水,及时看医生,给孩子做好日常护理工作。