拉卓尔

月子好难熬。你们是怎么过的?

月子太难熬了,一直看手机又对眼睛不好。各位宝妈们,你们是怎么度过的[激动][激动]

月s444a411

我除了吃饭睡觉就是玩手机了,我觉得还好吧

妞妈163486

有人住也是一直看手机,要不就是找点事做

家有兒女o

都是那樣過的了 有時間就看下手機 都是看娃多

米多多s828a157

度日如年就那样就过去啦 等你过出了月子以后 就在一直带娃带娃

Destinys39u68

确实是慢,难熬,也是有玩手机,但是对眼睛不好,

酸娜鱼

宝宝睡觉的时候你跟着睡,如果睡不着,可以听听小说,听听歌

歆久

觉得还好吧,带娃都忙不过来,都没算着时间就出月子了

辣妈891491s764a129

月子里面照顾宝宝都蛮累的,可能我是两个,月子里老都没有觉够睡。

宇儿妈s14u36

坐月子期间不能玩手机啊,我觉得很快呀,时间就每天除了吃喝拉撒就睡觉啊,躺累了就下床走动一下呀,一天就过完了。

邱龙延

哈哈,我那时候刚好奥运会,每天就看比赛,

远宝宝s95u85

做月子是特别难熬 ,我也是整天看手机 ,感觉眼睛近视的越来越厉害了 。

愿你好

玩玩手机睡睡觉哄哄宝宝就一天了

辣妈167226s810a248

我就是看手机度过的,也没人说话,孩子爸还要上班,孩子睡了就玩会手机,或者也跟着睡会

o芷英jro

我也是月子那会天天都玩着手机,不玩又无聊