淘淘妈s938a618

宝宝发烧你们每次都有打针吗

宝宝发烧每次我们都是打针好的,为啥吃药就不好呢…真不想让孩子打针

妞妈163486

我们家宝宝没有发烧过一直都挺好的

家有兒女o

很少打針 都盡量吃藥 孩子小醫生也不會隨意開打針的現在也不提倡打針,

酸娜鱼

可能已经形成习惯了吧?我家侄子的儿子就是小的时候,一感冒就得打针吊水,现在七八岁了,一感冒不吊水就不好,而且吃的药跟成人一样的份量,不然不好

Destinys39u68

没打针,都是吃药,三周多了,没打过,能不打就尽量不打

愿你好

我女儿也是总是要打针才好的⊙∀⊙!

歆久

严重了肯定只能打针了,而且来的快,一直烧着也不是办法

邱龙延

我家孩子就小的时候输了一次液,发烧都是吃药好的

鬼小猫

没打过针,发烧就是吃美林,一直都挺管用的

宇儿妈s14u36

小孩子发烧咳嗽严重的,肯定要带他去医院看看,发烧也要给他注意退烧哦。

梦女孩s42u96

没有吧,可以吃药的啊,退烧的消炎的一起吃,然后再包点药

远宝宝s95u85

我家宝宝一周岁发了两次烧 ,都是吃药没有打针 。

o芷英jro

我家宝宝很少发烧,发烧一般都是物理降温,吃药就好了

依凝妈妈

这个打针来的更快一点这样退烧比较快,

渠丽丽

吃药慢慢来一周不行喝俩周,慢慢来吧来吧急不得

家有淘气宝s96u41

宝宝发烧的话,如果是高烧就吃退烧药,低烧的话就是多喝水,你没经过特殊处理过

小陌s391a515

可能你是打针打习惯了,这样吃药都不管用了

小郭os46u50

吃药啊,一般在乡下才会打针。没有一吃在见效的。