悠然黄河

抛妇产二胎需要注意什么

头胎是抛妇产,现在一年半!又怀孕了!我想知道孕期注意些什么?因为间隔时间段

米多多s828a157

你准备要孩子呢 剖腹产应该是三年以后才能再 第二次受孕吧

Destinys39u68

跟头胎一样,什么都要注意,不管几胎,都是要注意

酸娜鱼

这个时间间隔的有点短,估计这一台还是要剖腹产吧,每次做B超的时候跟医生说说,看看刀口

歆久

你这风险挺高啊,建议去综合性医院生产产检呢

宇儿妈s14u36

本来剖腹产就要隔两年,你现在又怀孕了,你最好要去医院看看那个伤口。

邱龙延

孕期应该不能做重体力和剧烈运动这些吧

妞妈163486

剖腹产的话,尽量要两年再怀孕呀,这很危险

梦女孩s42u96

孕期多注意别累着,好好养胎呗,还能有什么

远宝宝s95u85

一定要按时产检 ,我两胎都是剖腹产,但是中间隔了五年多 。

愿你好

我第二胎剖腹,第三胎剖的时候第二个才一岁多

王秀秀

我是在宝宝刚买的衣服的时候怀了二胎,也都是剖腹产,定期的话,注意定期检查就行

辣妈377007s718a494

不要让孩子太大了就行!注意饮食!没事的别怕!我姐也跟你差不多!

七月s346a490

间隔的时间段是有点短,问一下医生吧

辣妈423103s775a473

那你应该先去医院做个检查,看看恢复情况还有胎儿着床位置

Aioo小蕊o

去医院检查看看,做个b超,让医生给你说说呗