桐宝mm

同龄的宝宝会叫爸爸妈妈了吗?

我家宝宝一天哇哇乱说一通,都是听不懂的,偶尔无意识的会说爸和妈奶这些音,天天都教他爸爸妈妈这些,就是不跟着学

余生o过好o

爱说话的小孩是这样的,多去引导他,不要心急,听多了,慢慢就有词汇,自然就能够让大人听懂

美s348

宝宝多大了,一岁了吗?一般一岁之后有的会叫爸爸妈妈了。我家大宝一岁三个月会叫妈妈的,现在两岁半可以对话了

妞妈163486

我们家宝宝也是这样教的都不说不做

家有兒女o

多跟他說話 帶跟小朋友玩更容易學話的

辣妈132880s666a865

不用着急,宝宝慢慢会喊的,现在宝宝咿呀是想说话,可以多跟宝宝交流

薄凉s301a939

你家宝宝多大了啊,我们10个月,会叫爸爸妈妈,但是不是特别清楚

歆久

要有耐心,有的宝宝说话是比较慢呢

o芷英jro

我家闺女一岁多点才会叫爸爸妈妈,现在会连着说几个字了

依凝妈妈

会了我家会说爸爸妈妈,奶奶,狗狗,暂时这么多,

玉s21u79

我家孩子四个月左右发mama的音,但都是无意识的

王秀秀

有的宝宝说话就是比较晚,不用太过着急

小雨点s349a844

你觉得宝宝没有跟你学,其实宝宝在悄悄的学哦,哪天突然就会了

小陌s391a515

多大宝宝呢哈哈我都忘记我儿子什么时候会叫

宇儿妈s14u36

这个也没事啊,每个阶段的宝宝他不一样的,然后小孩子会一些简单的也很正常,平时多教教他哟。