哆收咪

给宝宝洗澡都会用沐浴露吗?

昨天看到一个视频,育儿师说0-6个月的宝宝不需要用沐浴露洗澡,用清水就可以了,我之前一直都是用沐浴露给他洗的。现在都不知用不用好了

可可o小萱

孩子大一点可以用,特别是夏天出汗多,我家夏天都洗两次

宸s24u76

宝宝小的时候偶尔用一次不经常用,大了就每次都用

家有兒女o

我寶寶z小時候就幾天用一次 現在長大了天天用

余生o过好o

我们洗头发都有用的,沐浴露可有可无,可以不经常用,偶尔用下啊!

宇儿妈s14u36

给宝宝洗澡的话肯定要用沐浴露啊,一般比较小的宝宝用清水也是可以的。

大垚垚s32u18

我现在用的是洗头沐浴一体装的,我都会给宝贝提前闷一下头,宝贝头上还有脏东西呢

玉s21u79

就是不要太频繁的使用,一个礼拜一次没事

妍宝s69u94

我家的都是几天用一次沐浴露,大部分用清水洗

薄凉s301a939

不要一直用,一个周用一回就可以了啊

悦悦妈s989

没必要每次洗澡都用沐浴露,一个星期用三次左右就可以了。

冷却了o

用啊,只不过说我用的频率不是很多,比如说一个星期两次这样

愿你好

我家的也有用,不过现在都快六个月了

歆久

具体情况具体来呗,我都是腋下屁股用,其他地方都不用呢

宝妈s60u87

不用啥也别用就清水就行最好的了

o芷英jro

小月龄那会没有用,都是用清水洗洗,现在大了要用,跑来跑去,玩耍,出了很多汗。

辣妈167226s810a248

没有用,搓搓洗洗,头上会用东西洗洗,抱出来擦干就完事了

宇儿妈s14u36

给宝宝洗澡肯定就会用沐浴露以前我家宝宝比较小的时候刚出生的时候就没有怎么给他用就是用清水洗。