辣妈377024s810a136

吃莎

2岁宝宝嘴巴里碎了,不肯吃药不肯喷,有什么好办法?

余生o过好o

弄点下火的给他吃啊!肯定是上火才会碎了,冬瓜汤,黄瓜煮水都可以的吧!

悦悦妈s989

这个肯定是要吃药的,而且也要喷的,他不让喷也要强制把他嘴巴掰开给他喷呀,要不然怎么会好呢?

冷却了o

两岁宝宝应该能够听懂话,哄着他喷药啊!

宝妈s60u87

做成好吃的喂给她吃下去,比如丸子饺子的

辣妈167226s810a248

把药夹到她的食物里边试试,实在不行只能摁着强行喂进去

依凝妈妈

这个只能喷药不喷药是不会好的啊,

梦女孩s42u96

多喝水吧,也得几天才会好吧,还能怎样

王秀秀

可以用小针管来喂药,让宝宝多喝水,饮食清淡

渠丽丽

那真没办法不行就去输液看看会不会好的快

宇儿妈s14u36

孩子他是上火引起的吗?建议煮点金银花水给他喝比较好一点。可能吃那个药喷那个药它会痛,她就不肯吃呗,要多给他喝点温开水。

鬼小猫

嘴巴里碎了?啥意思?不太懂,是磕破了吗?

辣妈860591s202a309

这个你必须给他喷药呀,要不就吃消炎药啊,不吃的话你就给他打点滴。

兔子s654

没有办法只能强硬,狠心一些为了宝宝好