萱寳麻麻

哺乳期可以用护肤品吗

谁知道可以哺乳期可以用吗?清洁美白套装护肤品可以用吗,有没有哺乳期的宝妈在用,什么牌子的好用,姬存希好还是无限极的还是什么的好,

王秀秀

可以用,我哺乳期用的就是怀孕的时候用的护肤品,是孕妇专用品牌

Stays276a611

护肤品只是护肤的一种方法,饮食调理对于皮肤也有十分明显的保养作用,可以多吃柠檬、黄瓜和西红柿等蔬果,并时常炖制猪蹄汤吃,还可每天饮用蜂蜜水和纯牛奶,或者使用蛋清、牛奶等食材制作面膜使用。

宇儿妈s14u36

哺乳期间建议还是用一些那种孕妇用的产品比较好一点的。

鬼小猫

都没用过,敏感肌,一直用德国维蕾德的,有时候就直接用我娃的

王太太s664a785

可以用,你专门去买孕产妇哺乳期可以用的产品就行了,别乱用

婷婷s51u38

还是小用一些,因为哺乳期对宝宝也不是很好,还是小用为妙

君美美123

可以的,哺乳期有专门的护肤品,你说的我没有用过

可可o小萱

我就用的普通的韩束,还用过zuzu,还有琦色的,

夏天宝宝s84u19

可以啊!我觉得还是用专业给母婴用品的东西好点吧

辣妈633852s212a727

哺乳期间可以适当的使用护肤品了,不要使用有激素成分的就好了。

辣妈377007s718a494

无限极的不要买他们说用着特别好!但是不用了以后就有不一样了