相思赋s417a652

鞘膜积液有两种治疗方法,一种是观察治疗,另一种是手术治疗。如果鞘膜有鞘膜积液,大多数新生男婴在两岁前会自行消失。因此,如果不急着进行外科治疗,你可以先观察它,每天保持你的下体清洁卫生。如果两年后症状仍未消失,可穿刺抽吸,反复抽吸后不会复发。

小郭os46u50

还是带去医院让医生帮忙看一下吧!。

宇儿妈s14u36

有这种现象应该没事的有的它会慢慢吸收掉的如果吸收不掉的话应该也要做手术之类的吧。

鬼小猫

一岁以内好像能自己吸收,不行就得去医院看看

王太太s664a785

跟腱鞘炎一样吗?大人的话是可以去医院打封闭针,不知道孩子

七月s346a490

问一下医生吧,是不是需要做一个微创小手术?

辣妈45678

去医院听医生的,看看医生怎么说,肯定会好的

冷却了o

这个我觉得没有什么更好的办法,也只能常规治疗吧

妞妈163486

这个名词也太专业了没听过呢。没办法

辣妈801133s108

看宝宝会不会自己吸收,一般都会自己吸收!观察一下!

薄凉s301a939

不知道诶,也是头回听说,这个还是看医生遵医嘱吧

星语心愿s535a275

你家宝宝多大?我家宝宝一样有鞘膜积液,医生说一岁还没有自己好就好做个小手术

玖玥s36u25

最好去正规的儿童医院给孩子好好看看

子轩么么

消磨积液的话最好是给他找个推拿的给他推