1月份

牙疼疼有什么好的办法?

有什么好的办法吗?真的受不了,一会好一会又开始疼[哭][哭][哭][哭]

用盐晗一会在嘴里让后吐掉

辣妈377007s718a494

是虫牙吗?那就没啥办法了!如果上火就多喝水多吃水果!

辣妈680669s210a979

你是怀孕了吗?我当时怀孕的时候牙疼,就是一直喝水,早晚刷牙,也不敢吃药什么的

辣妈982352

去医院看看什么引起的,不要随便去药店买,止栋不止本,

宇儿妈s14u36

牙齿痛注意口腔卫生哦然后饮食方面要多注意点。

Stays276a611

牙疼的时候可以取一些冰块,用毛巾包裹外敷在牙疼部位,或者切一小片生姜咬在牙疼的部位,这个方法也可以迅速止疼。

虞美人s124a534

这个也要从根本上来,疼的话要不就先止疼啊。

薄凉s301a939

唉,感觉没有什么高房价牙疼不是病,疼起来真要命啊

婷婷s51u38

吃药吧,我也是经常牙疼,都是吃药控制,吃了药就几个月不疼,一疼又吃药

诺阳s29u75

冰敷吧,直接找医生,牙痛不是病,但是痛起来要人命!!

幸运星s64u65

可以去医院拔去呀!是长智齿吗?还是单纯的上火

家有兒女o

這輩子最怕的就是牙疼了 活生生的痛 沒辦法 只能弄

七月s346a490

用冰袋冰一下牙疼那侧的脸会缓解一点

小郭os46u50

看医生是最好的选择,牙疼很难受的。

Aioo小蕊o

牙疼不是病,疼起来要命呀,我智齿有个洞,拔牙去了,到神经线了把我痛的

玖玥s36u25

牙疼不是病,真的是疼起来要命,最好去牙科看看