样宝妈

为啥总有孕十几周的人问即将生产的宝妈紧张不紧张?

我观察好久了,一旦有宝妈即将生产,就有一些不同名字的怀孕十几周的人问别个“宝妈你紧张不紧张呀[飞吻][飞吻]”每次连表情和字数都一样,但是网名不一样,是怎么回事?是对方有神经病还是怎么了?天天都这样问,不觉得烦吗

宇儿妈s14u36

这个也可能人家也怀孕了吧这个。有的人他喜欢问吧。

鬼小猫

大概无聊闲的吧,要么就是有什么毛病

妍宝s69u94

因为她们自己也快要面对了,是她们自己紧张才问的吧

玉s21u79

没有遇到过这种情况,不要理就好了

柒玥ベ雪

不晓得 不感兴趣的不要看 以免影响自己

家有兒女o

因為她們對不知的前路迷茫 害怕 担忧 但又想問問有經歷的寶媽 以前我也是一樣的

酸娜鱼

谁都会紧张,还有人问痛不痛呢?这不就是白问吗?怎么可能不痛?

辣妈860591s202a309

肯定是紧张的呀,但你不要去,想要想一些开心的事,不要去想紧张。

梦女孩s42u96

没有看懂,什么意思啊,怀孕的人肯定想知道要生的感觉

歆久

可能无聊吧,也可能才怀孕比较兴奋

凡凡妈妈s910a881

可能他们是紧张了吧 不过临近生产确实紧张啊 不问这问啥啊

王秀秀

应该是刚刚怀孕就比较担心生产的时候会不会疼一类的吧?等到孕中期就好了,就不会问了

love木头羊o

可能人家只是习惯性地问一下而已,你别烦恼

Aioo小蕊o

群里就是这个样子,所以就不爱加群

小郭os46u50

在哪里看到的,可能人家真的很紧张吧!