辣妈111720

在吗亲们?

就是20周,每次拖地又出去走走,下面就是疼,比之前第一胎还累,第一胎是孕晚期才疼

宇儿妈s14u36

这个肯定是太劳累了导致的呀,建议最好不要太劳累,比如你做了一些家务活之后躺一下休息一下,缓解一下,我以前怀孕期间,嗯,就怀我家二胎二宝的时候又要带大的,这里要自己做饭又要洗衣服,这样子我每次都是做完一样什么东西,感觉身体不舒服就赶紧躺着休息一下,缓解了再去做的。

星语心愿s535a275

比较辛苦就不要太累了,比如家务做累了就不要去散步了

虞美人s124a534

第一胎的时候年轻点呀,现在疼的话就不要太累了。

玉s21u79

这个每个人的体质不一样的,感受不一样的

家有兒女o

第二胎都會比第一辛苦的 身體生產過 本身就不會了

Aioo小蕊o

估计是耻骨痛吧,挺难受的,还是多注意休息吧

A淑

怀每胎的妊娠反应会有不同的我三个月之后就会,

o芷英jro

那就不要太劳累,我之前怀我家闺女第一胎什么感觉都没有,自己每天做饭买菜,搞卫生。

玖玥s36u25

我当时也是二胎特别累 一胎的时候就没那种感觉了

婷婷s51u38

别干重活,注意休息饮食清淡,不要吃刺激辛辣油腻的食物

酸娜鱼

孕中期也挺危险的,家务活尽量不要干了,有时候身体不允许