简单幸福91

有没有宝妈知道啊,

宝宝有点咳嗽,要不要吃药啊?咳嗽药那几个牌子好,唉

灼灼s874

去看看,不要盲目喂药,咳嗽类型不同,吃的药也不同

玉s21u79

如果只是咳嗽,可以喝易坦静,看看医生

辣妈423103s775a473

有一点咳嗽,不用吃药,可能是热了或者冷了或者空气刺激,严重了要

薄凉s301a939

去医院问医生,让医生给开药,不要随便给孩子吃药

宇儿妈s14u36

小孩子有点咳嗽不是很严重的话,不能给他乱吃药,注意保暖,多给他喝点温开水。

A淑

宝宝要是轻微咳嗽的就不需要用药了

远宝宝s95u85

我咳嗽建议吃一点药,宝宝咳嗽容易入肺,千万不能大意

梦女孩s42u96

咳嗽药都差不多吧,我感觉都一样,你问问

歆久

要看为什么咳嗽了,去医院吧,保险点

王秀秀

如果宝宝只是轻微的一天,咳不了几下,就不用吃药,如果咳嗽比较频繁一点,或者是咳嗽很用力,就需要用药

Aioo小蕊o

我来那时候吃的祥龙的咳喘胶囊,挺好的,医生给开的,你去看医生呀

小郭os46u50

而尔咳几声就多喝点水吧!注意观察。

鬼小猫

我家没自己给吃过药,都是去医院开的

冷却了o

咳嗽的话要注意给宝宝排痰,小儿翘鼓清热颗粒还是可以