小昭s249a620

急急急 宝妈们帮帮忙

发现在有点发现在见红了多久会生呀 想熬到天亮[囧]

玉s21u79

把东西准备好,观察宫缩就好了,注意身体

柒玥ベ雪

见红不一定的 有的需要几天呢 等疼的规律了再去

薄凉s301a939

有快有慢,搞不懂,见红了不赶紧去医院,在这求助,那你慢慢熬吧

宇儿妈s14u36

出现见红了,这个如果是第1胎也没有那么快,等天亮去医院也是可以的,但是要注意胎动。

家有兒女o

見紅 沒那麼快的 有些見紅一周才發動呢,

辣妈472253s971a788

见红的话,不会太快,没事的,如果已经凌晨两三点,应该可以到天亮

辣妈167226s810a248

有早有晚,不会立马就生的,先收拾东西去医院吧,应该没那么快

A淑

见红了之后要有规律宫缩产程才会快

酸娜鱼

见红应该两三天大概就会生,破水的话,就可能会快一点

辣妈860591s202a309

这个见红的话有时候还好几天才来收拿你这个去医院检查一下。

婷婷s51u38

坚持一下就快了,宝妈加油,很快就生了

歆久

如果是破水可能快了,见红的话也说不一定

凡凡妈妈s910a881

别熬啊 这个刻不容缓的 已经足月了 有点风吹草动就去医院吧 别生在家里了

王秀秀

如果见红不多的话,你可以等等再去医院,如果比较多的话,还是要赶紧去医院的

love木头羊o

见红一般一二天就会生,注意看有没其它的症状

Destinys39u68

当天晚上七八点见红,12点上医院各种检查,3点生