辣妈945380s874a115

五个多月的宝宝一晚上不尿尿正常吗?

宝宝五个多月的一晚上不尿尿正常吗?

半夏s814a501

不太正常吧,不吃夜奶吗?我家宝宝一晚上尿好多,因为吃夜奶的原因。

柒玥ベ雪

不太正常吧 是不是干燥缺水啊 尿黄不黄

宸s24u76

晚上不喝奶吗?一个晚上不喝奶没有尿也不正常的

薄凉s301a939

正常的吧,我们家有时候晚上也不怎么尿,睡醒以后尿就特别多

诺阳s29u75

不正常,喝奶之后应该会自然而然的尿尿,家里的小宝也是十一个月后才偶尔一次晚上没尿再纸尿裤里,等醒了才尿纸尿裤

宇儿妈s14u36

宝宝他晚上没有喝奶没有尿很正常的呀。

七月s346a490

每天晚上都不尿么?我家的是不穿尿不湿之后晚上才不尿的

小郭os46u50

应该不正常吧!这么小憋尿憋不了这么久。

辣妈472253s971a788

应该还好吧,我家四个月了,上半夜几乎都不会尿,就下半夜多

辣妈老邹

不正常吧,起码会有一到两次,那说明可能缺水了

玖玥s36u25

那就要看是不是睡前没有吃,那宝宝肚子没有粮食肯定是没有尿的

酸娜鱼

那你宝宝挺好的,会自主尿尿了,早上那泡尿应该比较大,只要味道不淡,不黄就没事

小丁丁妈妈

正常的,你可以临睡前给喝点水看看尿不尿