毛妈妈s68u71

宝宝手脚有些凉

宝宝之前发热,现在退热三天了,手和脚还是有些凉凉的,怎么回事呢?

小郭os46u50

可能是之前发烧过后恢复的一个过程吧!

宇儿妈s14u36

小孩子发烧之后这种现象应该也没事给他注意保暖了,只要精神状况比较好就不用太担心。

辣妈老邹

手脚冰凉应该没事吧,我家的一直都是这样,你量下体温看看

玖玥s36u25

儿子如果手脚发凉的话,说明温度还要上升,给孩子多搓搓手脚

酸娜鱼

不过你要看身上烫不烫?烫的话有可能还会升高

小丁丁妈妈

体温传感比较慢吧,再观察一下再看吧,毕竟发热刚好

邱龙延

你测一下体温,看宝宝的体温怎么样,如果低的话,可能就是用的退烧药过量了,可以多给宝宝喝热水,穿厚一点

妞妈163486

可能是宝宝穿的少多给宝宝喝热水

梦女孩s42u96

没事吧。抵抗力低了就那样,还容易出汗

子轩么么

孩子只要不发烧就行,手脚凉一定要给孩子穿袜子