西门小恨恨

孕期有没有感冒的

这几天感冒了,好难受,鼻塞,嘴干,嗓子还有痰,特别难受,有没有好办法快快好起来呀,我现在都睡不着了[哭][哭]不知道对宝宝有没有影响呢

冲冲家丑媳妇s420a638

孕期的时候我也感冒了 刚开始是狂喝白开水 我老公…给我煮姜汤 还是没好 头特别疼 然后就去医院 买了药吃 吃了两次好点了就没吃了 你可以去看看医生

七月s346a490

孕早期一直在感冒中度过的,吃药又不敢吃

小郭os46u50

实在难受就要去弄点药啊,有些药是孕妇是可以吃。

Aioo小蕊o

我喝双黄连,然后好了,你去问问医生,看能不能行

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种现象的话,你要多喝点温开水,鼻塞可以用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻按摩一下了。

辣妈167226s810a248

我那会吃了点感冒颗粒,然后在家多喝热水,用热水熏熏鼻子

A淑

孕期感冒最难受了,不能用药只能多喝水

o芷英jro

感冒严重还是要去医院看看,有些药孕妇也是可以用的

团团妈s926

发现怀孕之前感冒了,实在难受,吃的中成药

Stays276a611

可以喝点生姜汤,也就是用红糖和生姜煮成水喝,也可以吃点葱白煮水,这些食物都的可以驱寒祛除感冒的。

婷婷s51u38

多喝些开水,怀孕期间不可以乱用药也不能乱涂油,如果觉得严重的话,去医院看看吧

筱颖s558a688

越是这个时期,越要休息好,吃好,身体好,才能对抗感冒,我有点前兆就猛灌水,吃点水果,喝蛋白质粉,快到预产期,还好生之前好了

远宝宝s95u85

可以熬点儿姜汤水喝 ,比起感冒的时候就经常喝这个。

大垚垚s32u18

喝点姜汤水,姜丝可乐之类的,赶紧发发汗,排排毒

家有兒女o

懷孕都容易感冒的 都是熬過來的 不敢吃藥,

菲s585a130

孕期感冒基本都是硬抗过来的,鼻塞用温毛巾敷一下会好点,然后蒙喝水促进代谢。

辣妈860591s202a309

这个你可以喝点鸡蛋茶也可以喝呃那种就是用梨熬的汤水喝。

梦女孩s42u96

多喝水吧,慢慢就好了,别担心,上火了

子轩么么

孕妇感冒的话如果是受凉感冒就可以用艾草烫一汤脚