馨馨s140a826

想瘦腿,有没有方法,

腿有点粗,,不知道有什么方法,上身还好,好想瘦腿,有时恨不得买产品来用

辣妈860591s202a309

你也可以买别的减肥产品用呀。你光想瘦腿不买产品,自己怎么能瘦下来呢?

酸娜鱼

我也是腿粗,经常用精油按摩,腿瘦了有一年,后来不按摩的话就反弹了

歆久

只能去锻炼身体吧,办个私教专门瘦腿

宇儿妈s14u36

这个建议还是控制嘴巴多运动哦,好产品有的对身体不好。

王秀秀

感觉瘦腿减肥一类的,还是要靠运动,现在有好多博主教你减肥,你可以试试

梦女孩s42u96

这个难吧,要不就多运动吧。慢慢就瘦了

辣妈167226s810a248

只能多加强锻炼了,腿是最不好瘦的,可以尝试跳绳之类的,不过全身瘦了腿自然就瘦了

小郭os46u50

多锻炼就可以啦。你不锻炼,买产品来也容易反弹。

冷却了o

可以做运动啊,这样的情况也可以单独针对腿粗,来,减肥

兔子s654

千万不要信那些产品,大多数都是骗人

玉s21u79

可以去健身房锻炼,问问私教怎么样

薄凉s301a939

感觉腿好难受,瘦身产品都是噱头,不好用

M王小花

产品什么的根本不会有用的,还是要多锻炼。有那种瘦腿操,可以跟着做一下。