我爱宸宝

为什么突然要含奶头睡觉了

最近这几天吃夜奶也频繁,还要含奶头睡,是宝宝缺什么吗?11个月了之前也没这习惯

辣妈45678

可能就是缺乏安全感了,搂着睡吧,有安全感就好了

辣妈377007s718a494

是不是饿呢!没有吃饱吧!或者没有安全感!你可以给他用个安抚奶嘴

歆久

白天加强运动量试试,可能不是特别想睡觉

小郭os46u50

小孩子都是一段时间一个样。变化快。

君美美123

宝宝可能是缺乏安全感了,我女儿吃母乳也是奶睡的

王秀秀

宝宝是不是没有吃饱呀?你可以在宝宝睡觉,给宝宝加餐,让宝宝多吃一点

宇儿妈s14u36

可能没有安全感吧,小孩子这种现象要嗯就喝奶要拔掉乳头,他要睡觉的时候也要注意会不会缺钙引起,怎么了?停一下。

梦女孩s42u96

睡着了就赶紧拔出来不要让他有这个习惯

love木头羊o

那你应该可以断奶了,反正宝宝也有这么大了

Aioo小蕊o

一段一段的,可以熟睡后把出,醒了就接着哄,睡了就拔出,多几次就适应了

小老鼠

可能每个时间段宝贝不同吧,或许大点又变了

风轻云淡s771a946

这种应该是宝宝缺乏安全感所导致的,平时可以抓住宝宝的手睡觉。

渠丽丽

最好不要这样成习惯了大点更不好,吃饱了睡着了就把掉

冷却了o

宝宝可能没有安全感,他就想含着乳头吃奶

兔子s654

也算是一岁,差不多可以给宝宝断奶,这样也睡得久