玥宝妈咪s295a285

职业发展和孩子学习怎么宿舍

为了孩子已经放弃了1次职业规划,好不容易现在又有升职机会,到时又遇上孩子即将上小学,平时陪伴学习感觉已经不够用了,学习感觉报了很多,但是没有吸收,吃的用的买了很多,也都浪费了。后面到小学了,这个问题更会突出吧,如何取舍呢

余生o过好o

小孩子也别太高的压力,学习知识的基础打扎实,你依然可以工作

薄凉s301a939

唉,这个真的很难取舍,有得有失实在难

桐桐呀

我会选择上班,另外请家教辅导孩子

歆久

家里面只有你一个人照顾小孩吗?这个其实也可以让你老公参与的。

风轻云淡s771a946

这个怎么说呢,得到一些东西总会失去一些东西,有得有失嘛。

王秀秀

职业规划还有带孩子陪伴孩子成长,真的是很难取舍,如果是我的话,当然也希望两者兼顾,但是我觉觉重要,医师家庭地位,而是赚钱多了,也可以给孩子更好的生活

宇儿妈s14u36

这个确实是自己还是考虑清楚,如果小孩子就是说有人陪伴的话还是不错的。

冷却了o

然我们有了孩子,当然是孩子培养好了,更重要一些

邱龙延

我家以前生意好的时候也是孩子在身边,现在生意不好也在硬撑,就是想把孩子带着

家有兒女o

你有好的工作發展才能給寶寶最好的呀

妞妈163486

感觉还是不要给孩子和自己太大了压力

辣妈167226s810a248

看你自己了,有得必有失,必须有所取舍的时候只能狠狠心了

小娇娇s958a367

真的说不好,哪个都挺重要的,我目前选择的是陪孩子,

兔子s654

一年级而已应该问题不大,升初中和高中大学这阶段

星语心愿s535a275

个人觉得带孩子真的各有各的标准,我是啥班都没报,完成学校的作业就好了,成绩也还行吧