辣妈798380s417a676

喘不上气?

有没有孕妈和我一样感觉喘不上气胸闷的,有影响吗?需不需要看医生

桐桐呀

我是上楼梯就觉得胸闷,做的心电图,医生说pr间隙短

小女子s99u71

平常喘不过气胸闷没有,只是在爬楼梯会比较累而已

渠丽丽

正常我那会也是,有时候吸好长时间,才出气

歆久

正常的了,因为宝宝越来越大,受到压迫就会缺氧。

风轻云淡s771a946

孕期尤其是到了孕晚期确实是会有这种情况的,平时一定要注意产检,如果感觉胸闷的厉害,要及时就医。

王秀秀

应该是苑浩几月份大了会容易这样,生完以后就好了,正常的

宇儿妈s14u36

晚期有这种现象很正常,这个时候深呼吸看看能不能缓解一下喽,如果缓解不了的话也要去医院检查看看的,检查都没问题,一般也没事的。

冷却了o

是孕早期还是孕晚期呢?孕晚期的话,有可能要考虑,缺氧

凡凡妈妈s910a881

我孕期也是偶尔 但是透透气就好了 如果严重得去医院看看了

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息。如果说很严重就去看一下医生。

家有兒女o

氣短就容易缺氧 最好去看看 或者吸氧

余生o过好o

产检的时候问一下医生看看,医生给的意见比较比较管用

妞妈163486

孕后期的话建议去吸氧气可能是缺氧了

一朵小美花

看一下吧,如果孩子也缺氧,那就要吸氧啦,也可能是你吃了太多东西撑得难受。

辣妈377007s718a494

可以去看看医生!我姐那个时候就是这样!其实也就是挤的