丝雨风铃s226a651

宝宝不愿吃奶头怎么办。

同上。现在给宝宝不愿睡觉就给奶瓶吸。可能奶瓶比较好吸。现在都不吸奶头了,怎么办

Stays276a611

在宝宝注意力不集中的情况下可以将乳头放在宝宝的嘴巴里面,逐渐的让宝宝慢慢接受。

薄凉s301a939

慢慢来,就是在宝宝吃奶瓶正投入的时候,迅速把奶瓶拿出来然后把奶头给他,慢慢来多试几次就好了,我家就这样改好的

筱颖s558a688

宝宝比较饿时还是先让宝宝吸奶头,习惯就好,我家的每次吃奶瓶前也让她吸奶瓶

M王小花

那就等宝宝饿的时候再让宝宝尝试一下。

风轻云淡s771a946

不知道为什么不让宝宝吃奶头,而是选择吃奶瓶,如果是奶少的话,建议更换配方奶吧。

南南妈咪s771a935

这个乳头和奶瓶本来就很容易混淆的,一般宝宝只认一个的比较多,我家那个时候也是这样。

宇儿妈s14u36

小孩子不愿意喝奶的话,喝奶头那肯定是喝奶瓶喝习惯了呀,平时你要给他母乳喂养,你就要让他喝习惯母乳啊。

冷却了o

我觉得直接吃奶瓶也好,以后容易断奶

依凝妈妈

这个饥饿的狠了可以让宝宝喝点奶粉,

兔子s654

宝宝奶瓶母乳混淆,暂时还别吃奶瓶

妞妈163486

那可能就宝宝以后都,不会让你亲,喂养啦!

辣妈377007s718a494

你可以给他弄个安抚奶嘴!或者奶瓶拔出来立马把乳头塞进去!多试几次

愿你好

我家的就是不吸,后来直接喂奶粉了

Aioo小蕊o

如果你的母乳就吃,然后也打算母乳喂养,那就不要给奶瓶喝,直接喂母乳,哭了的话就哄,一直哭一直哄,不要不忍心