辣妈108827

四岁宝宝鼻窦炎怎么办?

我宝宝才四岁就检查出了鼻窦炎,在医院住了院,回来还喷了莫米松,没看到他流鼻涕了。后来感冒了,有有鼻涕,现在不好怎么办,西药激素太可怕了,有宝妈知道有中药能治好的吗?

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也只能去治疗啊,平时也要多注意点也可以试试用那个中药的方法去治疗。

妞妈163486

中成药调理一下吧,鼻窦炎口服液,坚持

芳雨轩

没有碰到过这样的事情,抱歉帮不上忙

薄凉s301a939

不知道,带宝宝去看中医,这里的宝妈又不是医生,

辣妈161798s381a353

我家大宝这样,后来往鼻子里面滴了几滴红霉素眼膏,就好了

依凝妈妈

这个不知道,鼻窦炎好像不能彻底根治的,

诺阳s29u75

带去大一点权威一点的医院看看吧,毕竟孩子的身体太重要了

风轻云淡s771a946

宝宝鼻窦炎还是要抓紧治疗的。发展成慢性的就更难治了。

冷却了o

好像鼻窦炎的话,基本上都是西药治的比较多

兔子s654

鼻炎好像治不了根,只能靠喷药减轻

2月30号嫁你s80u17

我也是鼻炎好多年了 手术了 也没有好 不能感冒 感冒就难受的要死

玖玥s36u25

中药的话肯定相对来说比较慢,而且鼻炎的话确实是不太好治

Stays276a611

平常也可以使用一些生理盐水清洗一下鼻腔

夏天宝宝s84u19

我娃也是这样的,感冒了就会很多天鼻子不通气的