心不狠站不稳o

有没有宫颈糜烂的亲怀孕的呢

我有中度宫颈糜烂 但是医生让我先生孩子再治 我现在怀孕两个多月 有没有亲来聊聊孕期的一些烦恼

可可o小萱

我是治了以后才有的孩子,感觉也没啥影响,怀孕之后宫颈口是闭合的,不会再有细菌感染

玉s21u79

那就听医生的,等宝宝出生,看看怎么治疗了

渠丽丽

或许生了孩子就没事了呢,有的就是生了什么事都没有了

家有兒女o

中度也是有點嚴重喔 最好聽醫生的了

邱龙延

我怀老二前是中度,没关系的,不过我是剖腹产的

Aioo小蕊o

宫颈糜烂可以等生孩子后再看,到时候塞点药就好了

宇儿妈s14u36

这种情况的话,那肯定要治疗好了再要宝宝啊,你现在已经怀孕期间的话,那你就要多注意点,只要不会影响到宝宝应该也没事的。

鬼小猫

不是说宫颈糜烂不是病,是正常的生理现象吗

冷却了o

正常女人多少都有一些宫颈腐烂吧?

酸娜鱼

女人多多少少都有一点妇科炎症的,听医生的吧!

兔子s654

你这个有点严重,孕期很容易痒白带多,一定要多清洁

薄凉s301a939

这个没有呢,现在都没有宫颈糜烂这个词了

妞妈163486

我建议的话,就听医生的就行,医生说的,按照医生做的做

王秀秀

还是听医生的,医生说可以生完以后再治疗,那肯定是要生完以后治疗呀

米多多s828a157

宫颈糜烂没问题呀 为什么医生老是觉得宫颈糜烂是特别厉害的事儿了