无语拉s177a656

宝妈们帮帮忙

有没有知道吃气管炎那种药好,推荐一下,谢谢

风轻云淡s771a946

这个也属于慢性病,还真没有说那种药效果很好的,我就是这个样。

玖玥s36u25

气管严一般要打针的吧,最好去医院问问,不要自己乱吃药

依凝妈妈

这个不知道支气管炎就会反反复复

宇儿妈s14u36

小孩子有问题还是要带他去医院看看,自己不要乱给他吃药。

冷却了o

是需要推荐宝宝吃的还是妈妈吃的

兔子s654

我家之前检查支气管炎哮喘,不知道真假也是药店买药吃好

妞妈163486

如果是宝宝吃的话,就有,几只糖浆挺管用的

love木头羊o

这个还是去医院让医生开药吃,对症下药才能好的快一点

灼灼s874

头孢克肟,哮喘宁颗粒,盐酸氨溴索口服液,至于剂量问医生,最好还是去看看

米多多s828a157

平时可以喝京都念慈安那个对身体也没有副作用 润肺止咳挺好的

子轩么么

孩子如果是支气管炎的话最好是做雾化