再次微笑s264a247

做的是什么鬼月子

好累啊!腰酸背痛的。喂奶换尿裤。真是自作自受。想当初如果坚决反对。就没有这么多事吗?就儿子在家的一晚上有帮忙带一下孩子,儿子下去了,孙女看也不看一眼。和她爸一样,想看孩子的时候,喵一眼。从不帮忙带夜里。想想都想哭,就因为生的是女孩吗?

灼灼s874

我一直一个人,从没有人帮我夜里带过,白天都没人帮忙

妞妈163486

人在做天在看,放心他们不会干活呢的人

玉s21u79

不要想那么多,很多婆婆都那么样的,演员一样

芳雨轩

我不知道你是什么原因,但是你好辛苦,我要是女孩就好了

薄凉s301a939

他不帮忙老了你也不帮他,太累了的话就请个月嫂,把自己折腾出毛病可不好,我月子里也一直一个人,晚上孩子各种哭闹,然后第二天一早,人家还说孩子睡的真好,月子里就听话,不哭不闹

渠丽丽

那会还不如直接去月子中心,在家根本做不好月子

依凝妈妈

你可以让她爸爸在家伺候你坐月子

柒玥ベ雪

我这白天晚上都不带的路过 所以当女的是真苦

A淑

不是因为生的是女儿吧,现在都是这样,我生的全都是自己带

诺阳s29u75

先和孩子爸爸沟通吧,毕竟这不是你一个人的孩子,你的首要任务是做好月子,自己的身体自己要爱护,该硬气的时候就要硬气一点

辣妈378600s168a566

人都是要过得,生活习惯不同,性格不同,不要乱讲,往好了想,哄老人开心了,自然就一样了

星语心愿s535a275

我也是全身都痛,月子里是什么都要做,除了没煮饭洗碗

辣妈377007s718a494

这样重男轻女吗?现在都什么社会了!女孩现在特别吃香

小郭os46u50

现在只能接受事实啊,自己调节想开一点。开心一点。

M王小花

这样确实挺糟心的,月子里随便动一动,腰都会很酸。

家有兒女o

我也是一樣的 90后的婆婆呀 真是不懂怎麼說好了 又不幫忙 又事多,哎

辣妈167226s810a248

现在我们这都喜欢女孩子了,长大了你就享福了,女儿是妈妈的小棉袄

邱龙延

唉!我发觉老人都这样。我家的也是,所以不对他抱希望

宇儿妈s14u36

那你确实比较辛苦啊那谁跟你就是谁照顾你坐月子呢最好是有人帮忙换纸尿裤啊照顾宝宝会比较好一点。