丹妮妈妈s43u62

有宝妈用过胎心仪吗?

有宝妈用过胎心仪吗?测出来是否准确!大概多少钱买的!

玉s21u79

没有用过,都是定期产检在医院检查

薄凉s301a939

用过,基本上准确,也不贵,我买的好像是80-90左右

筱颖s558a688

孕早期老公就给买了胎心仪,测出来还可以,大概一百一内,可以去母婴群看看,有的有券

M王小花

没有买过诶,我每次都是在医院的时候测一下胎心。

家有兒女o

沒有用過 還不如去醫院聽 自己在家聽 聽不到不是吓自己嗎?

幸运星s64u65

没用过,一般都是在医院测的,估计不贵

南南妈咪s771a935

我大概就是买的淘宝100来块钱的,有的时候在家里面听一下胎心才心安,孕期比较玻璃心。

Aioo小蕊o

我买的很便宜,几十元,感觉还行,能用,

玖玥s36u25

两胎都没有买胎心仪觉得不是太准确

酸娜鱼

一般胎心仪都是100多块钱,你可以买二手的,我感觉那个用处不是太大

美s348

如果离医院远的话可以买一个,要是离医院近的话有什么不适赶紧去医院就好

兔子s654

其实你可以租一个胎心仪,买来不划算

宇儿妈s14u36

这个东西没有用过,我觉得没有必要买,要嗯有问题的话就要马上去医院啊,平时注意手术胎动就可以,因为那个东西只是怀孕期间要用一下,到了没有怀孕的时候就没有用了,而且好像很贵。

冷却了o

如果,离医院比较近的话,就没必要买了,离医院比较远的话就可以买一个