康小欢o

宝妈们帮帮忙

宝宝四个多月了奶水不足怎么办,宝妈们有什么方法吗?

A淑

宝宝四个多月了是可以添加些辅食的

M王小花

如果奶水实在不够的话,可以给宝宝添加奶粉。

风轻云淡s771a946

不知道以前的奶水够不够,如果也不够的话,建议还是更换配方奶吧,追奶。还是非常困难的。

婷婷s51u38

多喝鸡汤豆浆鲫鱼汤乌鸡汤花生猪蹄汤,多吃新鲜的蔬菜和水果

大垚垚s32u18

多喝汤汤水水,鲫鱼汤,猪蹄汤,公鸡汤等,不行再找催奶的

冷却了o

奶水不足,也就是气血不足,可以先补气血试试五红汤吧!

辣妈161798s381a353

混合喂养,给宝宝添加奶粉吧,不吃的话,也可以添加一点米粉

菲s585a130

四个多月了很难追奶了,多吃点烫水,油水大的食物,我吃的汤里加了中药通草的,再就是心情也很重要,不要生气不然会气回奶。

宇儿妈s14u36

这个时候你要多喝点下奶的汤啊,宝宝才有奶水喝的呀。

玖玥s36u25

奶水不足还是要多喝些汤汤水水给孩子多吸排空

薄凉s301a939

奶水不够了就喝奶粉,没必要那么纠结

依凝妈妈

喝奶粉啊这样最好了啊,大人也不必发愁了

美s348

少生气,多喝肉汤。我就是昨天跟宝爸吵架一夜没睡回奶才没奶的

兔子s654

可能不是奶水不足,而是习惯宝宝需求量

小老鼠

喝鲫鱼汤猪蹄汤,用吸奶器每天多吸奶看看可以吗

王秀秀

母乳的话可以多喝一些汤汤水水的嗯,多加一点肉,看看如果奶水还是不够的话,也可以考虑添加奶粉