深情不是病o

月子里10天感冒了,鼻塞,喉咙痛,在喂奶,能吃药吗

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生开些药吃,注意饮食清淡,注意保

大垚垚s32u18

不能吃药,要是吃的话不能喂奶的,的等药效代谢后才可以

七月s346a490

可以吃药,有的药没有写孕期哺乳期禁用的就可以,或者不放心就去医院让医生给开一点

冷却了o

可以吃药啊,但是吃了药要过两个小时才能喂奶

一朵小美花

肯定不能啊,忍忍吧,吃点去火的食物还可以,或者做个冰糖雪梨润润嗓子。

辣妈891491s764a129

是可以吃药的,太难受的话是可以吃药的,我当时在月子里发烧了,也吃了退烧药。继续母乳也没什么关系。

邱龙延

还是去医院拿点药吃吧,大人不舒服,说不定也会传染给小朋友

月s444a411

喂奶的话最好不吃药,吃了药就尽量停喂

A淑

月子里感冒是可以吃点感冒药的,不影响喂奶

兔子s654

买蒲地蓝喝,抓紧时间调理好,不然容易得月子病

风轻云淡s771a946

这种情况建议还是先不要喂奶了,以免传染给宝宝,宝宝太小了。

Aioo小蕊o

能啊,喂奶的话带个口罩,去问问医生,我那时候喝的双黄连

宇儿妈s14u36

坐月子期间肯定不能乱吃药啊鼻塞可以用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻按摩一下这个时候喂奶的话也不能乱吃药严重的还是要去医院看看多注意休息。