溜溜么么哒

新生儿能吃完奶抱一会吗?

都说不让抱,让多躺着…吃完奶抱一会不要紧吧?……我是第一胎,不懂………

七月s346a490

那后面就会养成这样的习惯,要是觉得没有关系抱抱无所谓了

冷却了o

暖奶可以抱一会儿啊,不可能一吃完就放在床上去吧,容易吐奶

家有兒女o

吃完奶不是就要抱一會兒 不然容易吐奶呀 拍打嗝

南南妈咪s771a935

这个稍微抱一会没事,时间不要抱得太长,尽量把宝宝平放,然后头侧着一点防止吐奶。

大垚垚s32u18

尽量不要抱,因为婴儿是喜欢抱的,你抱习惯了他就不愿意躺着了,就老让你抱着,那多累呀

Aioo小蕊o

吃完奶抱着,睡着就放下,如果是吃着睡着了,感觉睡熟了就放下

兔子s654

吃完奶抱一会儿可以,但是不要晃哦

鬼小猫

吃完奶不是要拍嗝吗,拍完嗝放下就行了

玖玥s36u25

可以报的呀,而且新生儿吃完奶之后要拍嗝,可以适当竖抱一会儿

薄凉s301a939

可以啊,吃完奶要立马抱起来拍嗝的,并且又不是一直抱着

凡凡妈妈s910a881

当然不要紧 抱一下也不会怎么地 只不过容易让宝宝形成依赖

美s348

吃完奶最好抱一会,等他不吐奶了再放床上,要不然容易吐奶

酸娜鱼

宝宝好带的话,吃完奶把嗝拍出来了就放床上,就怕到时候抱习惯了大一点,抱的手痛

小郭os46u50

抱一下没关系,抱一下再让他睡。不要抱太久。

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝不要抱,他抱的时间长了他就会老是要抱着,要吃饱奶之后竖着抱宝宝拍拍后背,拍完嗝之后他要睡觉就给他放在床上睡。

o芷英jro

新生儿吃饱最好抱起来拍嗝,这样是可以减少吐奶发生的