曉籹籽

哺乳期失眠怎么办?

当妈妈真是不容易,每天都睡不好竟然失眠了,头疼的不行,宝妈们有失眠的吗?可以喝安神补脑液吗?有什么好的办法啊?

冷却了o

我也经常感觉失眠,而且每天都感觉没睡好,半睡半醒的

大垚垚s32u18

白天适当的运动,晚上泡澡试试看能不能睡眠好点

七月s346a490

哺乳期不知道可不可以喝,可以听听音乐缓解一下

兔子s654

有的东西不能乱喝,晚上睡不着,尽量白天多睡睡

宇儿妈s14u36

哺乳期间这种情况肯定不能喝的呀,一般就是晚上睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的。

家有兒女o

多喝牛奶吧 其他的你也不敢吃呀 帶寶寶真不容易的 都是過來人

玖玥s36u25

嗯,我现在哺乳期不失眠也休息不好,因为要带两个孩子

酸娜鱼

我也一样,到了凌晨就翻来覆去,白天就头痛,也没什么办法,慢慢熬

美s348

昨夜我也哺乳期失眠了,给气得回奶了,昨天跟宝爸吵了两次架

妞妈163486

哺乳期的话还是不要喝的好,用大枣熬水喝可以改善一下

Stays276a611

晚上睡觉前也可以喝杯热牛奶,热牛奶具有安神作用,能帮助改善睡眠质量差的问题,可以更快的进入睡眠状态,改善失眠多梦的问题

王秀秀

失眠的话,可能是压力比较大,或者是比较焦虑,精神紧张,可以放松一下心情,注意休息