宇宝宝s547a250

孕三个月有没有尿频的

孕三个月最近老是尿频,一夜要去三四次,白天更不用说了,有没有一样的宝妈

2月30号嫁你s80u17

会的 我当时也是这样 不喝水尿也多 问医生说是宝宝压迫的

Aioo小蕊o

孕早期和孕晚期都是会压迫膀胱的,容易尿频

宇儿妈s14u36

这个时候这种现象很正常,很多怀孕之后都会有这种情况的。

家有兒女o

如果寶寶接近尿管就是會尿多的 懷孕尿頻繁也正常

玖玥s36u25

早期可能还不是很严重,到后期时会尿频非常严重的哎

冷却了o

孕初期还好,孕晚期应该就比较频繁了,因为会压迫到膀胱

七月s346a490

好像是尿频,出门之前去完卫生间,等出门几分钟就开始找厕所

依凝妈妈

这个不应该是后期才会要去厕所的吗?

美s348

孕期正常的,因为现在天气热喝水多,孕期尿也会多点,不过你这频率一般出现在孕晚期比较多

酸娜鱼

有时候可能是尿路感染,多喝点水,多排排尿,只要不痛不痒,没多大事

妞妈163486

我是在后期的时候才有的,前期的时候没感觉有

兔子s654

孕期会经常要上厕所,后期更是不停去

o芷英jro

我孕晚期才出现这种情况,孕早期和孕中期一晚也就去一两次洗手间

王秀秀

孕早期的话,确实可能会尿频,然后孕中期会好一些,到孕晚期的话,有时会尿频

风轻云淡s771a946

怀孕三个月,尿频也算是挺正常的吧,毕竟肚子里还是有东西的。

愿你好

我是孕中期的时候会这样,每天晚上都要起来几次