小胖丫s83u32

顺产侧切缝针的线都拆了吗?

我是顺产的宝妈,二胎,感觉比第一胎疼的好多,下面侧切 打了两针麻醉,第一胎的时候侧切缝针 一星期过后就拆线了 这次医生说是可吸收免拆线,可是啥时候才能完全吸收啊 说的是可吸收线 能不能给拆了 我感觉这样跟剖腹产没啥区别,都是疼的不能动。打喷嚏都是疼的 大便也不能用力,第一胎生完感觉也没这么难受

南南妈咪s771a935

我当时也是给我弄的可以吸收的线,但实在太疼了,然后我出院的时候就让医生给我拆了。

Destinys39u68

没拆,都是用美容线,直接不用拆的,再拆难受

A淑

不拆线的是好得比较慢些的,侧切了伤口都是比较疼

七月s346a490

可吸收的不用拆啊,侧切伤口疼么?那就去医院看看吧,我那时候觉得不怎么疼的

雪馨o沁梦s712a503

我也是顺产的,说是美容线,可以吸收的,你得去医院检查一下

Aioo小蕊o

我头胎,侧切了,没有拆线,还不知道第二次怎么样呢

家有兒女o

是的 真的這樣生產還不如剖腹产 我也是還要插尿管幾天的 跟剖腹产 沒差別,我都是用肉線 不用拆的,

宇儿妈s14u36

这个如果他用的美容线的话是不需要拆线的呀,如果用的那种的话,那肯定就要拆线。

玖玥s36u25

现在顺产的这个缝针都是用的美容针,它都是可吸收的

冷却了o

我觉得二胎主要就是宫缩比较疼一些

依凝妈妈

这个应该是可吸收的线把,最好勤洗,

美s348

现在用的线自己能吸收的,不需要拆线,我都床上躺了十多天,后面好像就好了。

妞妈163486

拆了这个确实挺疼的,我那时候就感觉了

小郭os46u50

有些线是不需要拆的。自然吸收掉了。

兔子s654

可吸收线一般不给拆,慢慢就会恢复好

o芷英jro

我生我家闺女那会缝的针是不用拆的,可吸收的

小老鼠

不会吧现在都是埋线了,不用拆线的

薄凉s301a939

现在得都不需要拆线的。什么都要有一个恢复的过程