o小宝o贝儿o

怀孕了能在手机店上班吗

怀孕了 不知道能不能在手机店上班 每天8小时 挺轻松的 就是担心辐射 有没有宝妈怀孕在手机店上班 宝宝生下来也很健康

玖玥s36u25

手机的辐射其实是微乎其微的 还是多休息

冷却了o

手机店上班应该还好吧?我怀孕的时候还天天拿着手机呢

薄凉s301a939

真是应了网上那句话xx越低,辐射越大…

美s348

这有什么,手机辐射其实很小,没关系的,能上班还是上班吧!昨天因为他没给生活费还说我除了穷点,至少没家暴。没收入没话语权

酸娜鱼

我觉得可以,手机辐射没那么大,又不是一直在电脑旁边

兔子s654

你可以买一个防辐射衣,买贵的好的有用

小陌s391a515

最好不要把毕竟那么多手机摆着还是换个工作

宇儿妈s14u36

怀孕期间在那里上班又没什么影响,拿个手机的辐射不是很大,这个没事的不用太担心了。

o芷英jro

应该没有关系的如果你怕你可以买个防辐射服来穿

王秀秀

这个一般情况下是没有问题的,如果你比较担心,也可以买件防辐射服穿上

小老鼠

手机也是有辐射的,手机店那么多手机啊

家有兒女o

手機店燈光輻射太大 很少看見孕婦上班手機店

愿你好

也有很多人在手机店的,这个辐射也不是很大