辣妈488659s327a315

小女孩8周半乳房发育了,是性早熟吗?

小孩现在8周11个月,身高135.5厘米,体重27公斤,腋毛有生长.再医院检查医生说骨骼提前发育到11周,有没有更好的治疗方法

玖玥s36u25

好像是要打一种针,在医院问一下吧

冷却了o

现在的很多食物都含有激素,好多小朋友这样,只能避免这些食物,例如肯德基之类的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要注意点哦最好带他去医院看看比较好一点

七月s346a490

可以打针抑制骨龄增长,好像一阵挺贵的,你去大医院好好问问

美s348

觉得早熟了,一般要11-13岁来月经期间乳房才会发育

米多多s828a157

是不是吃的东西的原因呀 好多东西吃着都容易 这样

依凝妈妈

这个估计是要针,不让骨骼提早发育的针,

鬼小猫

看看能不能抑制一下发育吧,骨龄大两年呢,不抑制怕是长不高了

酸娜鱼

现在好多小孩都发育的早了,又到医正规医院去问问

妍宝s69u94

孩子12周岁之前乳房发育,月经来潮就是早熟了

走着瞧s510

这个最好到儿童医院去问问,我家侄女以前也是,好像吃了什么药。不然医生说到时候个子不会再长

兔子s654

小孩子长得太快也没办法,我家也是长的快

可可o小萱

少吃零食,不吃鸡肉,少吃油炸视食品,

Crystals937a854

可能现在的生活环境,吃的用的含有激素太多了