是晴天呀

谁能告诉我到底顺产好还是剖腹产好???

我知道各有利弊,但是到底哪个会舒服一点???还有剖腹产的疤会一直那样吗?顺产又会松弛,太纠结了。。。。

宇儿妈s14u36

剖腹产跟顺产各有各的好处但是如果要选择的话我觉得还是是顺产要比较好一点因为顺产的话身体也恢复的比较快还有一个就是对小孩子也比较好小孩子他说过产道挤压就不会像剖腹产的宝宝说话发育会比较迟缓然后又好动不过每个小孩子也不一样反正看你自己喽。

薄凉s301a939

顺产保养好了不会松弛,松弛跟顺不顺关系不是特别大,你不顺也会松,

七月s346a490

顺产恢复的快,剖腹产主要还要养伤口

美s348

顺产,不会有疤痕,恢复又快些,万一意外有了二胎还能留下来

米多多s828a157

如果特别在意夫妻生活的话 可以去剖腹产 但是我是顺产 产后夫妻

依凝妈妈

怎么都可以顺产是最好了啊,对身体好,

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产 ,建议听从医生的建议吧,能顺就顺,不能顺就剖。

辣妈695382s543a933

能自己生肯定自己生最好了,自己恢复也快,宝宝经过挤压肺部会发育的更好。

妞妈163486

顺产相对来说简单点好点恢复会快一点

小郭os46u50

还是顺产好一点,恢复快一点。做女人这都是要经历的。

酸娜鱼

顺产可能恢复的快一点,但是也要结合你到时候生的时候什么情况

妍宝s69u94

能顺产当然是顺产好啦,剖腹产过后痛

A淑

各有各的好吧,顺产的也不一定会松弛的

十月s50u79

我也不知道哪个好,刨腹产会留疤那是肯定的,雨雪天气伤口会疼也是听别人说的,我两个顺产,

走着瞧s510

哪样都痛,能顺产尽量顺产,身体不允许,还不是得剖腹

兔子s654

看你是不是增生疤痕体质,如果是疤痕比较宽,不是只有一点点疤痕

可可o小萱

我是两个都是刨腹产,我觉得对于自己身体考虑,还是顺产更好,