尚尚妈s875a422

你们都给宝宝喝奶吗?

我家宝天天喝乳酸菌儿童奶,也不知道好不好你们给宝宝喝吗?

薄凉s301a939

额,最好不要给孩子喝了,这种你仔细看看应该都属于风味饮料

七月s346a490

看成分配料,一般好多配料的那种都不建议给孩子喝的,偶尔喝一次没事,不能天天喝

依凝妈妈

这个喝奶粉不好吗,我觉得喝喝奶粉~是最好的,

酸娜鱼

我们小区这里可以订鲜牛奶,到时候给宝宝买鲜牛奶喝

小郭os46u50

要喝也喝那个纯牛奶呀,这些牛奶还是别喝。

A淑

像这类的奶制品还是少吃点为好的

兔子s654

我家只有偶尔才会喝一次,这种饮料还是少喝

o芷英jro

偶尔给一次半次喝,我家宝宝还小,主要以奶粉,辅食为主

王秀秀

我们家宝宝也喝,但是我想让她喝纯牛奶,我觉得纯牛奶要更有营养一些

小老鼠

儿童奶很多都不是生牛乳不太好的,

家有兒女o

這個喝一個月就可以換一種喝 ,長時間喝也不好的 纯牛奶也不錯的

妞妈163486

我觉得还是喝纯牛奶比较好,如果宝宝不吃母乳的话,我就给她喝这个

宇儿妈s14u36

小孩子如果比较小的话,就不建议天天给他喝这些东西。

Aioo小蕊o

不好,别喝了,除了纯奶和酸奶还有奶粉,其他的都是各种添加剂,以后宝宝不好好吃饭

南南妈咪s771a935

要给小孩喝纯牛奶,就是盒子上写的纯牛奶的,不要喝什么乳酸菌,那些都是饮料。