文侠s378

奶量太少怎么办

宝宝四个半月了,120还喝不完,愁死了,宝妈们,怎么办,急急

酸娜鱼

每个宝宝食量不一样,只要健康就行,我家宝宝食量也小,但是长的也白白胖胖的

小陌s391a515

没关系的宝妈,只要吃好睡好生长正常就可以

冷却了o

宝宝的食量只有这么大,我们要做的就是按需喂养

宇儿妈s14u36

奶量太少了,你要多喝点下奶的汤哦,多注意休息,如果宝宝他不喝完这么多也没事的呀,你就泡少一些喽,小孩子喝太多了对身体也不好啊。

兔子s654

有的宝宝奶量小,喝的就是不多,只要吃饱就行

o芷英jro

吃得少。那宝宝身高体重这方面正常吗?

家有兒女o

寶寶吸奶少 只能慢慢加了 有些寶寶吃的不多,

Stays276a611

可以根据宝宝的食量要求,适当添加,但一定要注意不宜添加过多,以防宝宝消化不良。

薄凉s301a939

120喝不完就喝不完呗,为什么非要纠结孩子喝多少

辣妈377007s718a494

他体重怎么样?是正常的吗?有的孩子胃小!如果体重正常就不要担心

愿你好

我家的也是,五个多月了还是喝120

南南妈咪s771a935

有些小孩的食量就是这样子的,我们家当时4个月的时候跟邻居家的食量也差了一倍的,我家的260都不够,我邻居家的也像你家一样120,这个也没什么办法,但是小孩也比较健康的,现在都两岁半了。

小老鼠

慢慢后面大了可能就吃的多了,别太担心

妞妈163486

可能是各种宝宝,不喜欢吃这种的,可以给宝宝换一个