念宝贝s910a746

你们的宝宝都吃些什么美食啊?

你们平时都做什么给宝宝吃啊,我都不怎么会做,不知道做什么给宝宝吃,只做些简单的

兔子s654

我家长的快不得不买东西研究吃的,怕营养跟不上

冷却了o

我们家吃粥和面吃的比较多一些,而且这个比较简单

小老鼠

不太会做很多都是外面母婴店里买

辣妈377007s718a494

你可以找找看妈妈社区里头有个更多工具里头有辅食教程

妞妈163486

我也是不会做,有时候费劲巴拉的学着视频上坐着点宝宝也不吃

宇儿妈s14u36

这个其实做简单一点的,比如煮面条给宝宝吃啊。

薄凉s301a939

下一个小红书,照着上面做,我每天做饭前都先扒拉一遍小红书

风轻云淡s771a946

我平时给宝宝做的还是非常全面的,各种蔬菜打成汁切成丁。

Aioo小蕊o

差不多,都是面条,粥一类的,其他的不会做

王秀秀

一般小时候就是吃米粉以来的这种比较方便,简单的再大一点,就会给他煮点面条一类的,少发一比大人吃的淡一些

米多多s828a157

我就给孩子做过一次 然后都是他爸给做的 目前只吃米粉

时间煮雨s930a745

我们家宝宝五个月了,现在我来稍微偏了一点儿,辅食用米粉和奶粉掺起来。

南南妈咪s771a935

网上不是有很多食谱吗?你可以按照月龄段搜一搜学习一下,有些也很简单的。

晞宝宝s27u18

我家宝宝和我们是一起吃饭的。荤素搭配饮食清淡就可以。你可以下载那个下厨房,里面有很多做美食的。

77小宇妈

我是一个懒妈妈每天都在米粉跟青菜面条,还没有开发新的辅食